9/9

Жиловочные ножи

601030

Цвет рукояти:

     
Страна-производительФранция
101023

Цвет рукояти:

   
Страна-производительФранция
101014

Цвет рукояти:

       
Страна-производительФранция
101020

Цвет рукояти:

     
Страна-производительФранция
101025

Цвет рукояти:

 
Страна-производительФранция
161023
2 453.00 
Страна-производительФранция
7801023B
3 193.00 
Страна-производительФранция
104025F
2 258.00 
Страна-производительФранция
161030
3 187.00 
Страна-производительФранция
104020F
1 820.00 
Страна-производительФранция
7804525B
3 642.00 
Страна-производительФранция
161025
2 677.00 
Страна-производительФранция
200525
2 736.00 
Страна-производительГермания
400527
3 642.00 
Страна-производительГермания
330518
2 293.00 
Страна-производительГермания
402524
3 258.00 
Страна-производительГермания
7801220B
2 861.00 
Страна-производительФранция
7804020B
2 852.00 
Страна-производительФранция
104022F
2 131.00 
Страна-производительФранция
330516
2 067.00 
Страна-производительГермания
101028

Цвет рукояти:

 
Страна-производительФранция
7801028B
4 150.00 
Страна-производительФранция
400524
3 258.00 
Страна-производительГермания
101017

Цвет рукояти:

 
Страна-производительФранция
7801025B
3 735.00 
Страна-производительФранция
200520
1 710.00 
Страна-производительГермания

 

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?
Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Длина лезвия
Страна производитель
Бренд
Цена