9/9

Ножи сырные

690
(1)
3 150.00 
Страна-производительФранция
7984c
3 882.00 
Страна-производительГермания
39550
9 946.00 
Страна-производительФранция
439550
(1)
9 946.00 
Страна-производительФранция
439540
8 305.00 
Страна-производительФранция
439533
6 967.00 
Страна-производительФранция
39533
(1)
6 967.00 
Страна-производительФранция
39735
11 288.00 
Страна-производительФранция
438525
3 666.00 
Страна-производительФранция
38915
892.00 
Страна-производительФранция
439735
11 000.00 
Страна-производительФранция
38621
4 633.00 
Страна-производительФранция
963023
3 746.00 
Страна-производительГермания
8105215
1 750.00 
Страна-производительГермания
963012
1 523.00 
Страна-производительГермания

Чтобы при нарезке мягкие сыры не сминались в неаппетитную массу, а твердые не ломались пополам, используйте специальные сырные ножи. 

Основные виды:

  • Классический нож - для сыров средней мягкости и мягких. На лезвии имеются отверстия, что исключает прилипание продукта. Мелкие зазубрины облегчают разрезание сортов с твердой оболочкой. 
  • Рубанок - для твердых сыров. Похож на лопатку с прорезью посередине. Нарезает продукт пластинками заданной толщины.
  • Лопаточка для мягких сортов. В виде топорика с острым лезвием. При работе легко регулировать нажим, в результате кусочки получаются необходимого размера.
  • Двуручный - удобен для нарезания больших головок сыров. Ножи с более длинным лезвием используются в магазинах и на профессиональных кухнях, более короткие подходят для домашнего использования.
  • Струнный нож - идеален для мягких и полутвердых сыров, сортов с плесенью. Струна аккуратно разрезает нежную мякоть сыра, не повреждая и не раскрашивая ее.

Как выбрать?

Чтобы купить сырный нож хорошего качества, тщательно изучайте его характеристики.

  • Материал. Лучше всего нержавеющая сталь высокой прочности, содержащая в составе молибден и ванадий.
  • Угол заточки ножа. Оптимальный - 15-20 градусов, подходит для всех видов сыров.
  • Длина лезвия. Чем более крупные головы или бруски сыра вы будете нарезать, тем длиннее должно быть лезвие.
  • Ручка. Должна быть удобной, не скользить даже во влажных руках, прочно соединяться с лезвием.

Почему мы? 

Тщательно выбираем производителей. Для вас представлены торговые марки Германии, Франции. Это компании, известные качеством продукции по всему миру. 

Все материалы, из которых сделаны товары, имеют сертификаты, соответствующие европейским и российским стандартам, разрешены для работы с продуктами питания. Вы защищены от подделок и некачественной продукции. 

Мы являемся дистрибьюторами многих производителей, поэтому для вас - оптимальные цены. Никаких переплат.

В нашем ассортименте ножи для нарезки разных видов мяса и рыбы, заточные и шлифовальные инструменты, средства индивидуальной защиты, оборудование, товары для хранения и транспортировки изделий. Не нужно делать заказы в разных интернет-магазинах или искать поставщиков в своем городе. Это удобно и экономит время.

Если сомневаетесь в выборе, пишите в наш чат или звоните по телефону. Профессиональные консультанты подробно расскажут о моделях, подберут товар, соответствующий вашим пожеланиям и бюджету.

Заказывайте ножи для сыра в интернет-магазине Мясники.ру. Широкий выбор качественного инструмента в каталоге для вашего удовольствия и довольных клиентов.

Длина лезвия
Страна производитель
Тип рукояти
Бренд
Цена