9/9

Обвалочные ножи

11250-13
Скидка 22%
+
1 050  814 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия13см
2405-16
+
1 440 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия16см
2015-18
+
1 510 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия18см
3005-24
+
1 650 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия24см
2025-15
+
1 310 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия15см
2505-13
+
910 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия13см
3085-13
+
1 020 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия13см
3085-15
+
1 020 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия15см
2505-15
+
1 000 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия15см
3000-18
+
1 620 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия18см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена