9/9

Обвалочные ножи

3005-24
+
1 750 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия24см
3005-24
+
1 750 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия24см
2025-15
+
1 370 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия15см
3085-15
+
1 150 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия15см
3000-18
+
1 530 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия18см
3105-13
+
920 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия13см
2515-13B
+
920 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия13см
3169-14
+
1 050 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия14см
3165-16
+
1 110 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия16см
3165-14
+
990 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия14см
3085-18
+
1 340 
Страна-производительГермания БрендGiesser Длина лезвия18см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена