9/9

Обвалочные ножи

1125013

Длина лезвия:

13 15

Цвет рукояти:

 
Страна-производительГермания
230010
680.00 
Страна-производительФранция
CZ8022
3 596.00 
Страна-производительИталия
102017

Цвет рукояти:

         
Страна-производительФранция
101517

Цвет рукояти:

     
Страна-производительФранция
602020

Цвет рукояти:

         
Страна-производительФранция
7802230B
8 115.00 
Страна-производительФранция
300524
2 727.00 
Страна-производительГермания
251513B

Длина лезвия:

13

Цвет рукояти:

   
Страна-производительГермания
103320

Цвет рукояти:

       
Страна-производительФранция
308515
1 910.00 
Страна-производительГермания
9042000
3 625.00 
Страна-производительГермания
7802813B
2 247.00 
Страна-производительФранция
102011

Цвет рукояти:

       
Страна-производительФранция
316516
1 663.00 
Страна-производительГермания
302014

Цвет рукояти:

         
Страна-производительФранция
102023
1 781.00 
Страна-производительФранция
7802014B
2 247.00 
Страна-производительФранция

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Длина лезвия
Страна производитель
Бренд
Цена