9/9

Крюки для подвешивания

КДОD08
955.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD10S220
625.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD12S300S
894.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
6215002
Скидка 27%
1 625.00  1 180.00 
Страна-производительЕвросоюз БрендBrair
КДОD10
1 115.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD04S80
65.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD06S180
251.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD03S70
45.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD08S180
445.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD14S250
895.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
КрюкD12S250
730.00 
Страна-производительРоссия БрендBrair
CERPutC
5 595.12 

На всех предприятиях по переработке мяса (разделочные и производственные цеха, мясокомбинаты) используются металлические крюки для обвалки и подвешивания туш и полутуш. Изделия применяются в морозильных и холодильных камерах, рефрижераторах и тушевозах.

Крюки должны быть очень прочными и удовлетворять требованиям санитарно-гигиенических норм. Поэтому их изготавливают из антикоррозионной стали с небольшим содержанием углерода. Такой сплав экологически безопасен, выдерживает повышенные нагрузки, не окисляется и имеет долгий срок эксплуатации.

Перед тем как купить крюки для туш, необходимо определиться для какого вида они будут использоваться: КРС, МРС, птица или рыба. От этого будет зависеть размер и толщина изделия.

 Также крючки разделяются по типу использования:

  • Для подвешивания - имеют S-образную форму, одно- или двустороннюю заточку. Применяются для перевозки и хранения туш. Подвешенные туши занимают мало пространства, не загрязняются, не контактируют с другими поверхностями, хорошо проветриваются.
  • Для обвалки - снабжены ручкой. Обвальщик оттягивает ткань крюком, а разрез производит ножом. Таким образом ускоряется процесс отделения мяса от кости и повышается производительность труда.

Использование крюков для мяса позволяет эргономично использовать пространство и сокращать время на погрузочные работы, так как мясо грузится крупными партиями.

В нашем ассортименте имеются крюки для подвешивания со следующими характеристиками:

-   размер 80, 180, 220, 250, 300 мм,

-       диаметр 3, 4, 6, 8, 10, 12 14 мм.

Крюки для обвалки мяса диаметром 8 и 10 мм и еврокрюки.

Наименование и характеристики крюков для подвешивания туш и крюков для обвалки

    А Б В  
Наименование Цена ₽ ⌀ мм ⌀ мм h мм Металл
Крюк S-образный d=3мм 50 30 3 80 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=4мм 60 30 4 110 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=6мм 180 60 6 190 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=8мм 420 60 8 180 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=10мм 540 60 10 230 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=12мм 590 60 12 260 нерж. AISI 304
Крюк S-образный d=14мм 640 60 14 250 нерж. AISI 304
Крюк для обвалки d=8мм 800 60 8 200 нерж. AISI 304
Крюк для обвалки d=10мм 900 60 10 200 нерж. AISI 304

Возможно изготовление индивидуально по размерам и материалу Заказчика.

Почему стоит выбирать нас?

Все материалы, из которых сделаны товары, имеют сертификаты, соответствующие европейским и российским стандартам, разрешены для работы с продуктами питания. Вы защищены от подделок и некачественной продукции.

Являемся дистрибьюторами многих производителей, поэтому для вас - оптимальные цены. Никаких переплат.

В ассортименте, кроме крюков для подвешивания туш, большой выбор ножей и наборов для разных видов мяса и рыбы, заточных и шлифовальных инструментов, оборудования, товаров для хранения и транспортировки изделий, средств индивидуальной защиты. Не нужно делать заказы в разных интернет-магазинах или искать поставщиков в своем городе. Это удобно и экономит время.

Отправляем во все регионы России и ближнее зарубежье. По Москве и Московской области возможна срочная доставка.

Заказывайте крюки для туш мяса в нашей компании. Качественные изделия для вашего удовольствия и довольных клиентов.


 

Страна производитель
Бренд
Цена