9/9

Для сыра, масла, выпечки

690
(1)
4 590.00 
Страна-производительФранция БрендBrair
7984c
Giesser 7984c нож технолога
Скидка 10%
Aкция
36 шт.
5 268.00  4 741.20 
Страна-производительГермания Цветметалл БрендGiesser
961536
Giesser 961536 нож для сыра
Скидка 10%
Aкция
6 990.00  6 291.00 
Страна-производительГермания БрендGiesser
39550
21 шт.
14 378.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
LE21735
Скидка 10%
Aкция
3 шт.
7 304.00  6 573.60 
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi
439540
6 900.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
439550
(1)
7 900.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
8200111
Dick 8200111 нож технолога дегустационный
Скидка 10%
Aкция
2 шт.
4 206.00  3 785.40 
Страна-производительГермания Цветбелый БрендDick
LE21740
Скидка 10%
Aкция
15 шт.
8 691.00  7 821.90 
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi
439533
5 шт.
5 756.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
39533
(1)
5 990.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
438525
9 шт.
3 661.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
39735
7 900.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
8105630K
5 шт.
11 320.00  11 318.00 
Страна-производительГермания Цветчерный БрендDick
68130
7 170.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
961530
Giesser 961530 нож для сыра
Скидка 10%
Aкция
3 шт.
11 491.00  10 341.90 
Страна-производительГермания БрендGiesser
8105215
1 817.00 
Страна-производительГермания Цветчерный БрендDick
963012
Giesser 963012 нож для сыра струнный
Скидка 10%
Aкция
1 411.00  1 269.90 
Страна-производительГермания БрендGiesser
38711
2 130.00  2 128.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
38621
Скидка 18%
4 650.00  3 835.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
963023
Giesser 963023 нож для сыра струнный
Скидка 10%
Aкция
3 470.00  3 123.00 
Страна-производительГермания БрендGiesser
38915
610.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
439735
11 000.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
3503822101
Нож для сыра с двумя ручками 35см 350.38221.01
Скидка 10%
Aкция
12 шт.
4 609.00  4 148.10 
Страна-производительТурция Цветчерный БрендPirge
39540
14 шт.
12 002.00 
Страна-производительФранция Цветчерный БрендFischer-Bargoin
7981c
Giesser 7981c нож технолога
Скидка 10%
Aкция
5 470.00  4 923.00 
Страна-производительГермания Цветбелый БрендGiesser
7981cspw
Giesser 7981cspw нож технолога
Скидка 10%
Aкция
4 710.00  4 239.00 
Страна-производительГермания Цветбелый БрендGiesser
7981cspr
Giesser 7981cspr нож технолога с вилкой
Скидка 10%
Aкция
5 507.00  4 956.30 
Страна-производительГермания Цветкрасный БрендGiesser
835521
Giesser 835521 нож для хлеба
Скидка 10%
Aкция
1 400.00  1 260.00 
Страна-производительГермания Цветчерный БрендGiesser

В древности людям было достаточно одного орудия для разделки туш животных и для нарезки овощей. Сейчас для удобства, простоты и экономии времени существует множество ножей для разных видов продуктов.  

Чем же они отличаются? Читайте далее.

Нож для резки масла

Ножи для масла делятся на разделочные (для отрезания от большого куска) и столовые (подают к столу как персональный прибор). Лезвие не должно быть очень острым. Его функция разрезать не плотный продукт, а более податливый, с однородной структурой. Лезвие обычно гладкое и плотное, чтобы масло не налипало и отрезалось ровным кусочком. Может иметь зубчики для соскабливания тонких слоев и фигурной нарезки масла. 

Для сыра

Ножей для этого продукта очень много, также как и видов сыра. 

Классический нож для нарезки сыра. Обычно рукоять находится чуть выше лезвия, благодаря чему давление равномерно распределяется и отрезается ровный кусочек. Нож может иметь приподнятый кончик для твердых сыров.

Для мягкого сыра. Имеет прямое лезвие, иногда с отверстиями или желобками, чтобы избежать прилипания и смешивания слоев. Процесс упрощается, нарезка получается аккуратной.

Для твердого. Лезвие прочнее, без отверстий, чтобы нарезать тонкие ломтики и не раскрошить сыр с дырочками.

Для сырных головок используют нож для нарезки сыра двуручный (с рукоятками с обеих сторон). Рукоятки могут быть одинаковой или разной формы. При разрезании одновременно нажимают на обе рукояти.

Для полутвердых и мягких сыров удобны струнные ножи. Ими можно нарезать очень тонкие и ровные ломтики, которые будут прекрасно смотреться при сервировке. Струнными ножами легко разрезать головку сыра.

Нож для резки хлеба (выпечки)

Длинный с лезвием одинаковой ширины и волнистой кромкой. Такая форма позволяет легко разрезать корочку, не сминать изделия из сдобного теста. Можно резать любые мягкие продукты: пироги, коржи, даже дыни и арбузы. Лезвие имеет “серрейторную” заточку, когда нет ровной режущей кромки, вместо нее используется волнообразная. Инструменты долго не тупятся, если их использовать только по назначению.

Как выбрать?

Есть общие принципы, которым необходимо следовать при покупке ножа.

  • Качественная пищевая сталь - прочная, коррозиестойкая (не должна взаимодействовать с водой и жирами).
  • Тип заточки - “серрейторная” для хлеба или классическая. На лезвие не должно быть разводов, свидетельствующих о повреждении рабочей поверхности.
  • Размер - подбирайте  в зависимости от величины продукта.
  • Удобная рукоять - пластиковая, деревянная или цельнометаллическая (столовые ножи для масла). 

Купить нож для резки сыра, масла или хлеба вы можете в нашем интернет-магазине. Для вас мы предлагаем большой ассортимент качественных ножей.

Немецкий бренд GIESSER. Использует материалы, которые имеют европейские сертификаты. Нержавеющая хром-молибденовая сталь. Вакуумное закаливание, которое сохраняет угол заточки. Двухфазная заточка: на специальном станке и вручную, что повышает ее качество. Тщательная полировка, которая делает лезвие безупречно гладким.

Торговая марка BRAIN (производство Германия). Молибденовая сталь с повышенным содержанием азота. Автоматическая заточка обеспечивает остроту рабочей поверхности. В материал рукояти добавлен эластомер для удобного расположения в руке.

Французский бренд FISСHER. Нержавеющая пищевая сталь с высокой твердостью (52-54 HRC). Автоматизированная заточка обеспечивает невероятную остроту лезвиям. Рукояти прочно соединены с клинком, гарда обеспечивает безопасность. Одна из наиболее популярных марок ножей для разделки сыра.   

Португальские ножи производителя IVO. Хром-молибден-ванадиевая сталь. Долго не тупятся. Заточены на автоматизированном станке с ручной доводкой. Удобная рукоять плотно прилегает к клинку, комфортно ложится в ладонь. Не скользит во влажной руке. 

Почему стоит выбирать нас?

Можно сделать заказ онлайн на сайте или офлайн в нашем магазине в Одинцово.

Удобная доставка по Москве и Московской области:

  • обычная 2-3 дня - СДЭК - служба экспресс-доставки грузов по России и в другие страны, 
  • срочная - курьером «Достависта» или Яндекс.такси (в течение дня), 
  • доставка по России и странам ближнего зарубежья - ТК ”Деловые Линии”. Возможна отправка отправка другими ТК по согласованию с клиентом.

Различные способы оплаты: банковской картой, платежными системами, через мобильное приложение, безналичный расчет для юридических лиц.

Минимальная сумма заказа в онлайн-магазине всего 250 рублей. 

Специальные условия для юридических лиц.

Заказывайте профессиональные ножи для резки сыра, масла, хлеба в нашем магазине. Качественный инструмент для вашего удовольствия и довольных клиентов по доступной цене.

Наличие
Бренд
Цена
Страна производитель
Материал рукояти
Длина лезвия