9/9

Жиловочные ножи

3305-18
1 550 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия18см
3305-16
1 400 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия16см
4005-27
2 480 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия27см
2005-25
1 930 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия25см
4025-24
1 920 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия24см
4005-24
2 210 
Страна-производительГермания Цвет рукоятичерный БрендGiesser Длина лезвия24см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?
Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена