9/9

Ножи для хлеба

68130
7 170.00 
Страна-производительФранция БрендFischer-Bargoin
835521
Giesser 835521 нож для хлеба
Скидка 10%
Aкция
1 400.00  1 260.00 
Страна-производительГермания Цветчерный БрендGiesser

Такие мягкие продукты как хлеб, пироги, коржи и др. сложно разрезать обычным ножом. Они начнут крошиться и сминаться. Поэтому, чтобы сэкономить ваше время и нервы используйте специальный нож для хлеба. Он не крошит корочку и ровно разрезает мякиш. Таким инструментом вы сможете нарезать хлеб просто и легко. Впервые подобный нож был представлен на выставке в Чикаго в 1893 году, а изобретен был в Германии.   

В линейке хлебных ножей присутствуют профессиональные (для торговых сетей, общепита, пекарен) и универсальные модели. 

Особенности кухонных ножей для хлеба

  • Серрейторная заточка - волнообразная режущая кромка, которая долго сохраняет остроту. Зубчатая заточка чаще бывает односторонней, хотя встречаются модели с двусторонней заточкой, удобной для правшей и левшей.
  • Длинное лезвие. По сравнению с другими видами, хлебные, действительно, немаленькие. Длина инструмента оправдана размерами продуктов, для которых он используется.
  • Нет острия. Оно для хлебного ножа просто не нужно. Роль колющего острия выполняют множество зубчиков серрейтора, которые вонзаются в материал.

Как правильно нарезать хлеб

  • Используйте разделочную доску. Такая доска широкая, изготавливается из натурального дерева. Она сохранит заточку на долгое время.
  • Перед нарезкой свежего хлеба, лезвие можно нагреть, что позволит избежать крошек.
  • Держите инструмент под углом, не торопитесь, тогда кусочки получатся более аккуратные.

На что обращать внимание при покупке?

Чтобы выбрать хороший нож для нарезания хлеба, обращайте внимание на следующие характеристики.

  • Сталь. Используется только однослойная или многослойная сталь, что связано с особенностями заточки. Для нарезки можно использовать керамические ножи, но они имеют толстое лезвие и могут повредить воздушный мякиш.
  • Длина лезвия. Если вы планируете нарезать крупные буханки, выбирайте модели не менее 23 см, для стандартных булочек и небольших батонов подойдет лезвие 19 см.
  • Больстер - это участок, где лезвие соединяется с рукояткой. Больстер должен иметь утолщение, т.к. именно сюда приходится самая большая нагрузка во время работы. Он может быть обычным и антибактериальным для сохранения гигиеничности.

Почему стоит выбирать нас?

Мы тщательно выбираем производителей. Для вас представлены торговые марки Германии, Франции, Италии, Японии. Это компании, известные качеством продукции по всему миру. 

Все материалы, из которых сделаны товары, имеют сертификаты, соответствующие европейским и российским стандартам, разрешены для работы с продуктами питания. Вы защищены от подделок и некачественной продукции. 

Мы являемся дистрибьюторами многих производителей, поэтому для вас - оптимальные цены. Никаких переплат.

В нашем ассортименте ножи для разных видов мяса и рыбы, заточные и шлифовальные инструменты, средства индивидуальной защиты, оборудование, товары для хранения и транспортировки изделий. Не нужно делать заказы в разных интернет-магазинах или искать поставщиков в своем городе. Это удобно и экономит время.

Если сомневаетесь в выборе, пишите в наш чат или звоните по телефону. Профессиональные консультанты подробно расскажут о моделях, подберут товар, соответствующий вашим пожеланиям и бюджету.

Заказывайте ножи для нарезки хлеба в нашем магазине. Качественный инструмент для вашего удовольствия и довольных клиентов.

Наличие
Бренд
Цена
Страна производитель
Материал рукояти
Длина лезвия