9/9

Для рыбы и морепродуктов

511
нож для устриц
Скидка 6%
1 650.00  1 550.00 
Страна-производительФранция
КрюкD10S220
625.00 
Страна-производительРоссия
КрюкD12S300S
894.00 
Страна-производительРоссия
КрюкD06S180
251.00 
Страна-производительРоссия
КрюкD04S80
65.00 
Страна-производительРоссия
5207
1 250.00 
Страна-производительФранция
CZ2520S
1 930.00 
Страна-производительИталия
634617
1 083.00 
Страна-производительФранция
412
2 486.00 
Страна-производительФранция
КрюкD03S70
45.00 
Страна-производительРоссия
КрюкD08S180
445.00 
Страна-производительРоссия
6841330B
4 976.00 
Страна-производительФранция
9109600
5 550.00 
Страна-производительГермания
517
Скидка 20%
1 000.00  800.00 
Страна-производительФранция
6841135B
5 356.00 
Страна-производительФранция
6841142B
7 088.00 
Страна-производительФранция
34617
1 083.00 
Страна-производительФранция
6841335B
5 493.00 
Страна-производительФранция
6841342B
6 750.00 
Страна-производительФранция
159
5 251.00 
Страна-производительФранция
PD31M
1 900.00 
Страна-производительРоссия
79750B
1 082.00 
Страна-производительФранция
79751
1 193.00 
Страна-производительФранция

Филейный нож для рыбы отличается от других длинным, узким, слегка загнутым лезвием. Длина может варьировать в зависимости от вида рыбы, который вы будете разделывать. Рукоять должна быть удобной и нескользкой. Раньше ее изготавливали из древесины. Дерево впитывает запах, что неудобно в ресторанных и домашних условиях. Поэтому современные рукояти производят из пластика или резины. Они комфортно ложатся в ладонь, не скользят даже во влажной среде, долговечные. 

Кроме филейных ножей для рыбы, которые перекочевали из рыбообрабатывающих цехов на кухни ресторанов и обычных квартир, существуют другие разновидности. 

Для крупной рыбы (например, лосося) используется нож с зазубренным лезвием. Треску удобно разделывать и нарезать инструментом, имеющим углубления на лезвии, чтобы мясо не прилипало. Существуют сервировочные ножи, которые подаются с готовым блюдом, для нарезки рыбы на кусочки.

Как выбрать?

Филейный, или филетировочный нож, должен иметь прочную, но тонкую и гибкую сталь, которая может легко проникнуть между костей и разрезать мышцы. Рекомендуем отдавать предпочтение нержавейке. Она прочная, не подвергается коррозии, не взаимодействует с продуктом.

Для любого рыбного ножа важен правильный угол заточки, без “волн”, что позволит нарезать филе ровными и тонкими слоями, быстро снять чешую.

Купить нож для рыбы вы можете в нашем интернет-магазине. Для вас изделия французского производителя Fischer, известного в мире своими профессиональными режущими инструментами. 

Изделия произведены из нержавеющей стали с повышенной твердостью 52-54 HRC. Лезвие отлично разрезает и хорошо держит заточку. Эргономичная рукоятка выполнена из пропилена, прочная и удобная, плотно соединяется с клинком. Форма рукояти разработана учетом профессиональных нагрузок, снижает утомляемость мышц и скелета в районе плеча и кисти. 

Почему стоит выбирать нас?

Можно сделать заказ онлайн на сайте или офлайн в нашем магазине в Одинцово.

Удобная доставка по Москве и Московской области:

  • обычная 2-3 дня - СДЭК - служба экспресс-доставки грузов по России и в другие страны, 
  • срочная - курьером «Достависта» или Яндекс.такси (в течение дня), 
  • доставка по России и странам ближнего зарубежья - ТК ”Деловые Линии”. Возможна отправка отправка другими ТК по согласованию с клиентом.

Различные способы оплаты: банковской картой, платежными системами, через мобильное приложение, безналичный расчет для юридических лиц.

Заказывайте ножи для разделки рыбы и морепродуктов в нашем магазине. Качественный инструмент для вашего удовольствия и довольных клиентов.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд
Цена