9/9

Обвалочные ножи

CZ5016s
+
1 290 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия16см
CZ8022
+
2 590 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия18см
IT2216
+
790 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия16см
IT1012
+
690 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия12см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена