Giesser
Giesser
История фирмы Giesser начинается в 1865 году, когда основатель фирмы Готлиб Гиссер продал свой первый нож. Столь долгая успешная история фирмы является лучшим доказательством качества производимой продукции.
Giesser постоянно расширяет и оптимизирует ассортимент производимой продукции, предоставляя оптимальные устройства для каждого режущего процесса.
На данный момент мы можем предложить Вам более тысячи профессиональных ножей для чистки, нарезки и шинковки разнообразных продуктов, а также необходимые аксессуары для ухода за ножами, их хранения и безопасной транспортировки.
Лезвия ножей выполнены из хроммолибденовой стали, для закалки которой используется новейшая технология – вакуумная термообработка. Минимальное содержание углерода в стали – 0,55% и твердость 56,5 HRC увеличивают срок службы ножа, обеспечивают устойчивость к пищевым кислотам, предотвращают его затупление и ржавление.
Заточка ножа ведется в несколько этапов. Первичная заточка ножа выполняется автоматически. Вторичная заточка осуществляется вручную, однако в качестве она не уступает ни одной машине. Нож, доведенный рукой мастера, имеет стойкую и острую заточку. Далее следует полировка на полировочной машине, что делает поверхность безупречно гладкой.
Ручки ножей изготовлены из пластика высокого качества и имеют эргономичную форму, благодаря чему рука не проскальзывает и не устает даже во время длительной работы.
Giesser использует только те материалы, которые отвечают европейским пищевым и гигиеническим требованиям