9/9

Японские ножи

F310
(7)
7 220.00 
FC572
(5)
4 810.00 
FA70
(7)
4 930.00 
FC42
(7)
7 025.00 
FK407
(6)
990.00 
FG900W
(5)
510.00 
FC40
(6)
4 000.00 
FC41
(7)
4 200.00 
FD564
(6)
14 660.00 
DPGIFTSETA
(6)
30 970.00 
F311
(12)
6 750.00 

Япония - удивительная страна, с древними и самобытными обычаями. Одной из традиций является эстетичная подача блюд, красивая нарезка овощей и рыбы. И не зря. В японской кухне применяется около 200 видов ножей. Число наименований насчитывает почти 800! За последние годы кухня стала популярна по всему миру, поэтому возрос интерес к ножам страны Восходящего Солнца. Особое отношение японцев к режущим инструментам родилось во времена самураев. В те времена каждый мастер стремился довести клинок до совершенства, вкладывал в него душу. По сей день в стране тщательно соблюдают традиции по ковке, заточке и уходу за ножами. 

Отличия традиционных японских ножей от европейских:

  • массивная рукоять, поддерживающая баланс,
  • удлиненное лезвие, которое позволяет выполнять самую тонкую работу,
  • односторонняя заточка,
  • особо прочная сталь с высоким содержанием углерода, превосходящая европейскую минимум на 5 показателей - модели почти не теряют заточки, нарезают продукты идеально ровно.

Прежде, чем купить хороший японский нож, уделите внимание качеству стали и рукояти, учитывайте цели для которых будет использоваться инструмент. Приобретайте изделия только в специализированных магазинах, работающими напрямую с производителями. Так вы убережете себя от приобретения подделки, которая прослужит недолго.

В нашем интернет-магазине вы можете купить японские ножи ведущих производителей страны. Для вас ножи:

  • слайсеры для нарезки, 
  • для шеф-повара, 
  • овощные,
  • универсальные,
  • сантоку - для работы с мясом, рыбой и овощами,
  • янагиба - идеально нарезает самые деликатные и нежные продукты, незаменим для рыбы и морепродуктов,
  • цай дао (топорик) с широким и коротким клинком - для разделки мяса, шинковки овощей,
  • деба с мощным и тяжелым лезвием - лучший для разделки и чистки рыбы, отделения головы от тушки.

Kanetsugu. История компании насчитывает более 6 веков. Современное производство совмещает древние традиции и новейшие разработки. Японские ножи Канетцугу максимально удобные и практичные. Клинки сделаны из стали VG-10 и AUS8, которая знамениты высокой прочностью, режущими качествами и устойчивостью к коррозии. Острота кромки сравнима с лучшими бритвенными станками. 

Tojiro. В производстве используют безопасные и высокотехнологичные материалы. Для клинков выбирают особо прочную сталь с уровнем закалки 61 HRC. Визитная карточка компании - заточка 5-ти уровней. Лезвие настолько острое, что отрезает идеально ровные кусочки с первого раза. Работать кухонными ножами Тоджиро - одно удовольствие. 

Fuji. Миссия компании - первоклассные ножи по доступным ценам. Модели имеют современный и стильный дизайн. Сталь высококачественная, устойчива к коррозии. Заточка очень острая, требует аккуратного обращения. Ножи фирмы Фуджи имеют эргономичную рукоять, которая удобно ложиться в ладонь. Рука не устает даже при долгой работе.  

Почему стоит выбирать нас?

Можно сделать заказ онлайн на сайте или офлайн в нашем магазине в Одинцово.

Удобная доставка по Москве и Московской области:

  • обычная 2-3 дня - СДЭК - служба экспресс-доставки грузов по России и в другие страны, 
  • срочная - курьером «Достависта» или Яндекс.такси (в течение дня), 
  • доставка по России и странам ближнего зарубежья - ТК ”Деловые Линии”. Возможна отправка отправка другими ТК по согласованию с клиентом.

Различные способы оплаты: банковской картой, платежными системами, через мобильное приложение, безналичный расчет для юридических лиц.

Заказывайте японский шеф-нож для кухни в нашем магазине. Качественный инструмент для вашего удовольствия и довольных клиентов.

Наличие
Производитель
Материал рукояти
Длина лезвия, см
Материал лезвия