Ножи для мяса и птицы с деревянной рукоятью
Ножи для мяса и птицы с деревянной рукоятью подходят для применения в домашних условиях, на профессиональной кухне (в кафе, ресторанах) и производстве. Обычно используются для обвалки, то есть отделения мяса от костей, жил, шкуры. В результате теряется минимум мяса и увеличивается выход готового продукта.
Преимущества
В нашем каталоге представлены ножи для мяса Giesser и Pirge. Длина разделочного клинка 18-19 см.
Достоинства ножей с деревянными рукоятками:
- Практичность - дерево не требует специального ухода. Достаточно после каждого использования вытирать нож насухо и хранить в отдельном ящике;
- Удобство - рукоятка не нагревается и не скользит, комфортно располагается в руке. Это обеспечивает точность и контроль во время работы;
- Экологичность - древесина не выделяет вредных веществ и безопасна для здоровья, поэтому разрешена для контакта с пищевыми продуктами.
Кроме того, ножи с деревянными ручками могут быть частью дизайна, добавив шарм и элегантность в любую кухню. Различные виды дерева имеют свою текстуру и цветовую гамму, что позволяет подобрать нож, идеально сочетающийся с интерьером.
Чтобы купить нож с деревянной рукоятью, напишите в онлайн-чат или закажите обратный звонок. Мы оперативно свяжемся с вами, ответим на вопросы, поможем подобрать подходящий вариант.