Ножи для кухни и ресторанов
Выбор ножей для кухни ресторана, кафе или другого места общественного питания очень важен. Качественные инструменты ускоряют и облегчают работу. Самый необходимый - шеф-нож. Он позволяет выполнять весь объем манипуляций: режет и крошит овощи, разделывает мясо и рыбу,
В зависимости от особенностей производства могут понадобиться инструменты для следующих категорий продуктов:
- хлеба
- сыра,
- овощей и зелени,
- мяса и птицы,
- рыбы и морепродуктов.
Как выбрать?
Лезвие должно максимально соответствовать специфике работы. Иметь качественную закалку, которая будет противостоять износу. Режущая кромка должна иметь высокие режущие показатели.
Традиционно лезвия профессиональных ножей изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали. Они прекрасно сохраняют остроту, устойчивые к коррозии.
Рукоятка чаще производится из синтетических материалов. Такая ручка не скользит, удобно ложиться в ладонь, не трескается, не размокает.
Для общепита рекомендуем выбирать только изделия проверенных производителей. Купить ножи для кухни можно в нашем магазине.
Почему мы?
Тщательно выбираем производителей. Для вас представлены торговые марки Германии, Франции, Японии. Это компании, известные качеством продукции по всему миру.
Все материалы, из которых сделаны товары, имеют сертификаты, соответствующие европейским и российским стандартам, разрешены для работы с продуктами питания. Вы защищены от подделок и некачественной продукции.
Мы являемся дистрибьюторами, поэтому для вас - оптимальные цены. Никаких переплат.
Заказывайте поварские ножи в нашем магазине. Качественный инструмент для вашего удовольствия и довольных клиентов.