Шеф Нож TOJIRO, лезвие 21см арт.FD-564
- Минимальная сумма заказа 250 рублей
- Товары с кнопкой "ПРЕДЗАКАЗ" имеют приблизительную цену и не являются офертой. Цены и другие условия покупки уточняйте у менеджеров
- Специальные условия для зарегистрированных юридических лиц (быстрая регистрация тут)
Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Нож Tojiro ZEN внешне соответствует традиционным японским стандартам, однако целиком «заточен» под европейского кулинара. Лезвие ножа состоит из трёх слоёв, где центральная часть традиционно выполнена из стали VG-10, которая завоевала доверие профессионалов непревзойдённой прочностью и надёжностью. Уровень закалки — 61 HRC. Особая заточка в пять этапов — фирменная визитная карточка компании Тоджиро. Благодаря такому процессу, лезвие настолько острое, что процесс резки превращается в удовольствие.
У кухонных ножей этой линейки рукоять съёмная, заменяемая. Поэтому, если вы хотите купить ножи Tojiro именно из этой серии, вы обязательно сможете подобрать для себя свою рукоять.
Для всех любителей восточной кухни эти ножи — настоящая находка. Тончайший уровень заточки требует хороших навыков от повара и аккуратного обращения. Красивая подарочная упаковка превращает нож Тоджиро в прекрасный подарок.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.