9/9

Нож Янагиба Fuji Cutlery, лезвие 21см арт.FC-575

Предзаказ
Уточняйте цену у менеджеров
нож янагиба лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы

Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, Mo-V сталь, рукоять магнолия, заточка #5000
Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов.
Japanese Knife - национальный японский нож, имеет лезвие с односторонней заточкой и рукоять из мягких сортов древесины В японской традиции рукоять подбирается по руке повара и многократно заменяется в гигиенических целях по мере пользования ножом. Используется в профессиональной японской кухне. В умелых руках позволяет нарезать свежайшую и нежнейшую рыбу ломтиками не толще рисовой бумаги.


* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
FC575
Вес брутто, кг:
0,145
Длина лезвия, см:
21
Длина ножа. мм:
345
Заточка:
#5000
Материал лезвия:
Stainless steel
Материал рукояти:
Магнолия
Производитель:
FUJI CUTLERY
Серия:
Ryutoku
Слои лезвия:
1
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
57-58
Тип товара:
Нож Янагиба
Найти похожие
Хороший нож, с острой заводской заточкой
Очень удобно лежит в руке. Приятная оказалась покупка, доволен
Замечательный нож, рыбу режет как по маслу! Очень острое лезвие, будьте осторожны при использовании))
Ножик очень понравился, отличное качество товара! Взяли себе и на подарок, доставлен на следующий день
Отличный нож с невероятно удобной ручкой, впрочем как и другие ножи этого бренда имеющиеся у нас. Хочется выразить признательность представителю бренда за такой шикарный товар!
Заказ получил быстро. Лезвие ножа очень острое уже с упаковки. В эксплуатации превзошел мои ожидания!
Написать отзыв