Нож Янагиба Fuji Cutlery, лезвие 21см арт.FC-575
- Минимальная сумма заказа 250 рублей
- Товары с кнопкой "ПРЕДЗАКАЗ" имеют приблизительную цену и не являются офертой. Цены и другие условия покупки уточняйте у менеджеров
- Специальные условия для зарегистрированных юридических лиц (быстрая регистрация тут)
Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Ryutoku Japanese (FC-575), длина лезвия 210 мм, Mo-V сталь, рукоять магнолия, заточка #5000
Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов.
Japanese Knife - национальный японский нож, имеет лезвие с односторонней заточкой и рукоять из мягких сортов древесины В японской традиции рукоять подбирается по руке повара и многократно заменяется в гигиенических целях по мере пользования ножом. Используется в профессиональной японской кухне. В умелых руках позволяет нарезать свежайшую и нежнейшую рыбу ломтиками не толще рисовой бумаги.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.