Расписание работы в праздничные дни:
с 1го мая по 4е мая - выходные дни. Все заказы/вопросы будут обрабатываться с 5го мая
с 8го мая по 11е мая - выходные дни. Все заказы/вопросы будут обрабатываться с 12го мая

9/9

Нож для нарезки слайсер Kanetsugu, лезвие 21см арт.9009

Предзаказ
+
нож для нарезки слайсер лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы
  • Минимальная сумма заказа 250 рублей
  • Товары с кнопкой "ПРЕДЗАКАЗ" имеют приблизительную цену и не являются офертой. Цены и другие условия покупки уточняйте у менеджеров
  • Специальные условия для зарегистрированных юридических лиц (быстрая регистрация тут)
Стоимость и сроки доставки:

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож отлично подойдёт как для профессиональных поваров, так и для опытных любителей, которые уже знают толк в качественных инструментах для приготовления блюд.

 

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.


* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
9009
Вес брутто, кг:
0,32
Длина лезвия, см:
21
Длина ножа. мм:
310
Заточка:
#10000
Материал лезвия:
VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти:
Микарта
Производитель:
Kanetsugu
Размер упаковки:
375x70x25
Серия:
Saiun Damascus
Слои лезвия:
33
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
60-61
Тип товара:
Нож Филейный (для тонкой нарезки, Сашими)
Толщина обуха:
2
Ширина лезвия:
34,00
Найти похожие
Хороший нож, хранить нужно отдельно от другой посуды. Нарезать овощи и мясо очень приятно. Нож учит сосредотачиваться на том, что ты делаешь. Малейшее прикосновение и порез на коже -научилась быть внимательной
Нож произведение искусства! Отличное качество изготовления, нож хорошо лежит в руке. Заводская заточка бритвенная. Брал в подарок, именинник доволен
Выгодное вложение на долгие годы. Пользуюсь давно данным ножом и ему ничего не делается, хотя он испытал у нас многое.
Давно мечтала о ноже с клинком из Дамаска. Теперь у меня есть такой! Это очень прочный материал, уверена, нож прослужит долго.
Восторг!!!! Теперь знаю за что отдала деньги. Нож того стоит!
Я из Самары. Подарок привёз брат. Пользуюсь с удовольствием. Качество высшее.
Мне понадобился нож для тонкой нарезки. Долго время выбирала и в итоге свой выбор остановила на этом ноже. Качество у его хорошее, режет отлично и не тупиться, не смотря на уже довольно продолжительное время эксплуатации. Удобная и прочная рукоятка. О покупке не пожалела еще ни разу, считаю, что потратила деньги не зря, ведь этот нож в действительности стоящий.
Вот знаете все эти ножи с пластмассовыми ручками, которые через какое-то время могут открутиться и режь уже как хочешь? Так вот: ручка у этого ножа выполнена из незнакомого для меня материала микарта. Сначала это незнакомое слово пугало меня, но потом я решила рискнуть и купила нож. В общем, не пожалела. Режет оооооочееень тоненькими ломтиками, еда к ножу не прилипает. Учитывая мою нереальную любовь к родной кухне(азиатская), а в частности - суши и сашими, могу только радоваться! О покупке нового ножа уже давно не задумываюсь.
Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют