Топ 10 лучших японских ножей
Япония — страна с тысячелетней историей. Особенностью ее становления и развития является внимание к кулинарии, ритуалу приготовления, подачи блюд и оружейному делу. Совокупностью этих традиций стали кухонные ножи, снискавшие славу и популярность во всем мире.
В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальные японские ножи, изготовленные из материалов высокого качества. Особенностью товара является его исполнением в традиционном стиле, но с применением современных технологий. В интернет-магазине предусмотрена опция купить недорогие японские ножи штучно, а также в наборе, что удобно, как для работы, так и для подарка.
Топ 10 лучших товаров каталога
Прежде, чем купить японские ножи для кухни в интернет-магазине компании, рекомендуем ознакомиться с представленным выбором и особенностью каждого изделия.
Вам предлагается ознакомиться с лучшими брендами японских мастеров:
- Слайсер Kanetsugu 21 см. Прибор изготовлен в национальном стиле из высокопрочной нержавеющей стали. Отличается высокой прочностью клинка, устойчивостью к коррозии и остротой заточки. Изделие удобное и универсальное, подходят для разделки большинства видов продуктов.
- Накири Tojiro 16,5 см. В производстве клинков используется закаленная сталь с максимальной степенью прочности. Отличительной чертой является острота лезвия, не уступающая опасной бритве.
- Деба Fuji 15 см. Производитель специализируется на массовом изготовлении японских ножей, купить которые можно по доступным ценам. Изделия удобные, красивые, практичные, но требуют аккуратности в отношении заточки.
- Шеф-нож Сантоку 16,5 см. Широкое крепкое лезвие из дамасской стали приспособлено для выполнения большей части разделочных работ.
- Универсальный Kanetsugu 12см. Суженный клинок одинаково хорошо подходит для нарезки мяса, рыбы, овощей, фруктов, сыра, чистки и разделки.
- Накири Fuji Cutlery 16 см. Имеет большое, широкое, близкое по форме к топорику лезвие. Можно использовать для резки, рубки, раскалывания твердых продуктов.
- Филейный Samura Harakiri 23 см. Лучшее решение для разделки рыбы и тушек животных в домашних условиях. Подходит для отделения мяса от костей.
- Овощной Kanetsugu 9 см. Приобретать такой прибор — перспективное решение. Ножом удобно чистить овощи, фрукты, разрезать их на требующиеся для готовки размеры.
- Янагиба Fuji Cutlery 21см. Профессиональный инструмент с длинным и тонким клинком. Хороший вариант для чистки и нарезки всех видов продуктов.
- Шеф Нож Kanetsugu 18см. Крепкое и удобное в использовании изделие, предназначенное практически для всех видов кулинарной деятельности в условиях домашней кухни.
Японские ножи отличаются тяжелыми ручками, односторонней заточкой и крепкой высокоуглеродистой сталью.
Почему нужно покупать у нас
Представляем широкий выбор японских ножей по доступной цене. В каталоге компании только оригинальные изделия. Оплата товара возможна по наличному расчету и картой. Доставка покупки проводится транспортными компаниями во все регионы России и страны СНГ.