9/9

Топ 10 лучших японских ножей

06/06/2023
Maximus

Япония — страна с тысячелетней историей. Особенностью ее становления и развития является внимание к кулинарии, ритуалу приготовления, подачи блюд и оружейному делу. Совокупностью этих традиций стали кухонные ножи, снискавшие славу и популярность во всем мире. 

В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальные японские ножи, изготовленные из материалов высокого качества. Особенностью товара является его исполнением в традиционном стиле, но с применением современных технологий. В интернет-магазине предусмотрена опция  купить недорогие японские ножи штучно, а также в наборе, что удобно, как для работы, так и для подарка.  

Топ 10 лучших товаров каталога

Прежде, чем купить японские ножи для кухни в интернет-магазине компании, рекомендуем ознакомиться с представленным выбором и особенностью каждого изделия. 

Вам предлагается ознакомиться с лучшими брендами японских мастеров:

  1. Слайсер Kanetsugu 21 см. Прибор изготовлен в национальном стиле из высокопрочной нержавеющей стали. Отличается высокой прочностью клинка, устойчивостью к коррозии и остротой заточки. Изделие удобное и универсальное, подходят для разделки большинства видов продуктов.
  2. Накири Tojiro 16,5 см.  В производстве клинков используется закаленная сталь с максимальной степенью прочности. Отличительной чертой является острота лезвия, не уступающая опасной бритве.
  3. Деба Fuji 15 см. Производитель специализируется на массовом изготовлении японских ножей, купить которые можно по доступным ценам. Изделия удобные, красивые, практичные, но требуют аккуратности в отношении заточки.
  4. Шеф-нож Сантоку 16,5 см. Широкое крепкое лезвие из дамасской стали приспособлено для выполнения большей части разделочных работ.
  5. Универсальный Kanetsugu 12см. Суженный клинок одинаково хорошо подходит для нарезки мяса, рыбы, овощей, фруктов, сыра, чистки и разделки.
  6. Накири Fuji Cutlery 16 см. Имеет большое, широкое, близкое по форме к топорику лезвие. Можно использовать для резки, рубки, раскалывания твердых продуктов.
  7. Филейный Samura Harakiri 23 см. Лучшее решение для разделки рыбы и тушек животных в домашних условиях. Подходит для отделения мяса от костей.
  8. Овощной Kanetsugu 9 см. Приобретать такой прибор — перспективное решение. Ножом удобно чистить овощи, фрукты, разрезать их на требующиеся для готовки размеры.
  9. Янагиба Fuji Cutlery 21см. Профессиональный инструмент с длинным и тонким клинком. Хороший вариант для чистки и нарезки всех видов продуктов.
  10. Шеф Нож Kanetsugu 18см. Крепкое и удобное в использовании изделие, предназначенное практически для всех видов кулинарной деятельности в условиях домашней кухни.

Японские ножи отличаются тяжелыми ручками, односторонней заточкой и крепкой высокоуглеродистой сталью.      

Почему нужно покупать у нас

Представляем широкий выбор японских ножей по доступной цене. В каталоге компании только оригинальные изделия. Оплата товара возможна по наличному расчету и картой. Доставка покупки проводится транспортными компаниями во все регионы России и страны СНГ.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв