9/9

Японский Шеф Нож Сантоку Kanetsugu, лезвие 17см арт.9003

Предзаказ
Уточняйте цену у менеджеров
японский шеф нож сантоку лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож отлично подойдёт как для профессиональных поваров, так и для опытных любителей, которые уже знают толк в качественных инструментах для приготовления блюд.

* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
9003
Вес брутто, кг:
0,33
Длина лезвия, см:
17
Длина ножа. мм:
300
Заточка:
#10000
Материал лезвия:
VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти:
Микарта
Производитель:
Kanetsugu
Размер упаковки:
375x70x25
Серия:
Saiun Damascus
Слои лезвия:
33
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
60-61
Тип товара:
Нож Сантоку
Толщина обуха:
2
Ширина лезвия:
45,00
Найти похожие
Очень, очень понравился нож. Я бы назвал его идеальным, если бы не одно но: он очень хрупкий. Малейшая кость оставляет на нем сколы или просто брошенный в ящик нож к другим ножам и опять скол, а кто хоть раз пробовал починить нож из VG10 с углом заточки меньше 20-ти гр, знает какая это мука. Мне не повезло дважды получить сколы на этом ноже за 5 лет. И еще он очень кровожадный. ПОка настроил моторику движений после классического шеф-ножа, пару раз очень прилично порезался, снятая стружка с ногтей не в счет. Но я режу очень много. Ну и маленький совет, если хотите чтобы нож этот (из этой стали, а не конкретно этот сантоку) служил долго, режьте им только по дереву, тогда он частично сам будет правиться. Пластик его не убьет, но точить потом ......
Вот уже как почти 2 года пользуюсь этим ножом. Здесь написать о нем, слов не хватит, просто нужно почувствовать, подержать в руках, поработать, в общем отличный нож всем советую.
Сантоку-мой любимчик из всей серии. Влюбилась с первого взгляда. Нож качественный и удобный
Отлично подходит для работы с овощами, я именно так его и использую. На вид очень симпатичный.
Доставили нож сегодня, и уже ужин я готовила с его помощью. Полнейший восторг, очень острый и к тому же красивый!
Добрый день сегодня получил свой первый японский нож Kanetsugu. Доволен безумно! Спасибо магазину myasniki.ru. Отпишусь позже по ощущениям и впечатлениям.
Нож использую и для мяса и для рыбы, в целом, очень довольна.
Один из самых удачных ножей в этом магазине .
Написать отзыв