9/9

Шеф Нож Kanetsugu, лезвие 21см арт.2005

Предзаказ
Уточняйте цену у менеджеров
шеф нож лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

Японский нож Kanetsugu Special Offer — это «специальное предложение» от компании Канетцугу, собственно это и есть перевод названия линейки. Главной отличительной чертой является уникальная возможность купить японские ножи для кухни по разумным ценам, с выдающимися характеристиками, изготовленные в соответствии с традициями Востока и Запада.

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Заточка ножа имеет более острую кромку, чем самая лучшая бритвенная система. Японским ножам Kanetsugu Special Offer отдают предпочтение профессиональные повара, которые предъявляют кухонным ножам самые высокие требования.

 

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.


* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
2005
Вес брутто, кг:
0,22
Длина лезвия, см:
21
Длина ножа. мм:
330
Заточка:
#5000
Материал лезвия:
Сталь AUS-8/SUS410
Материал рукояти:
Стабилизированная древесина
Производитель:
Kanetsugu
Размер упаковки:
375x70x20
Серия:
Special Offer
Слои лезвия:
3
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
57-58
Тип товара:
Нож Шеф
Толщина обуха:
1.3
Ширина лезвия:
45,00
Найти похожие
когда ожидается поступление?
Здравствуйте, решила сделать заказ, эта марка ножей давно всем известна во всем мире, но я лично не верила, что эти ножи такие отличные, как их описывают, товар получила, режут все, острые и сделанные из качественного материала, но цена немного завышена, а так всем рекомендую!.
Это уже вторая моя покупка японских ножей. До этого Тоджиро универсал, овощной и слейсер Кенетсуго. В этот раз шеф и нож для нарезки хлеба от Кенетсуго. Вчера забрал, доставили очень быстро. Качество очень достойное, работать этими ножами удобно и в удовольствие. Шеф пока не обкатал, но обкатаю в ближайшие выходные, ибо в планах овощное рагу с говядиной, как раз поработает и с мясом и с овощами.
В восторге от этого ножа. Очень острый, удобная ручка. Покупкой очень довольна. Не ожидала, что нож окажется удобным и качественным. Рекомендую.
Удобно держать в руке , хорошо режет. Все остальные ножи можно выкинуть
Лёгкий и острый нож. О достоинствах можно говорит часами. Собрал весь набор ножей этой серии. Лучше у меня ещё не было. Очень нравятся своим минималистичным дизайном.
Каждой хозяйке на своей кухне важно иметь именно качественные и заточенные ножи. Купила несколько ножей этой марки еще пару лет назад, до сих пор довольна приобретением. Особенно удовлетворена ножом "Шеф Kanetsugu Special Offer". Во-первых он очень легкий, хоть у него и деревянная рукоять, максимально удобно держать в руке. У ножа тонкое лезвие, что позволяет легко резать овощи и мягкое мясо, например: курицу. Нож легко и быстро точится. Рекомендую!
качественная покупка для моей любимой кухни))
Здравствуйте . Пользуюсь этой линейкой 6 год . Сначала купил 2 ножа на выставке . Так как там была скидка при покупке на стенде . Потом купил еще 3 . Очень нравиться . Эти ножи идеально подходят для овощей . Для тонкого реза хорошего мяса . Резать куски мяса с жилами и рубить замороженные курицы они не годятся так как тонкий обух . Если говорить профессиональным языком это нож для тонкого реза . По мимо этих ножей постоянно пользуюсь ножом Касуми европейский шеф из VG-10 в обкладках . Первый опыт пользования японскими ножами получил в 2007 году на Выставке Армс-Хантинг в гостином дворе . В тот момент сложилось однозначное мнение об этих изделиях - лучшие ножи производятся в Японии .
Если говорить о характеристиках этих ножи . Реальная твердость центрального слоя 58 единиц . Так как я видел эти ножи с заминами на режущей кромке . Сколов на этих ножах не бывает так как сколы начинаются от 60 единиц .
Если говорить о минусах этой линейки . Хотя они не значительные . Деревяшка на рукояти со временем рассыхается и начинается не большой люфт . Но на характеристики он не влияет . То что люди пишут что со временем есть не приятные запахи от рукоятки . Это тоже вопрос спорный . Если он постоянно отмокает в немытой кастрюле то да конечно будет . Если этому ножу давать просыхать то не чего не будет .
Я не хочу говорить и писать что ножи компании Тоджиро самые лучшие . На рынке много хороших японских ножей . Всеми любимая Самура это не Япония это Китай . Мы в счет их не берем . Шикарные ножи Хаттори . Такамура . Канетсугу . Хиро Ито . В Японии очень много легендарных мастеров кузнечного дела . Просто есть бестцеллеры в своем ценовом сегменте . И это один из них . Если смотреть аналоги других производителей то основной соперник это Масахиро . Основное отличие между ними . Что здесь трехслойная сталь а там нет . Глобально это не несет никакой функции . Первое что приходит на ум когда слышишь выражение Японские ножи это многослойки . Они не несут ни каких технических функций . Скорее это чисто внешнее восприятие . Однако наши народные умельцы из славных городов Ворсма . Павлово на Оке и Златоуст сделать таких не могут .
И когда держишь такой нож в руках понимаешь что ты прикосаешься к японским традициям которые длятся веками . И осознаешь сколько труда и мастерства в него вложено .
Спасибо что прочитали мой отзыв . Помните одну вещь - не бывает самозатачивающихся ножей это обман . (Как брынза не бывает зеленой это Вас кто то обманул .Булгаков) Любой нож даже самый дорогой тупиться и со временем его нужно будет точить .
Старался писать максимально честно .
Здравствуйте . Пользуюсь этой линейкой 6 год . Сначала купил 2 ножа на выставке . Так как там была скидка при покупке на стенде . Потом купил еще 3 . Очень нравиться . Эти ножи идеально подходят для овощей . Для тонкого реза хорошего мяса . Резать куски мяса с жилами и рубить замороженные курицы они не годятся так как тонкий обух . Если говорить профессиональным языком это нож для тонкого реза . По мимо этих ножей постоянно пользуюсь ножом Касуми европейский шеф из VG-10 в обкладках . Первый опыт пользования японскими ножами получил в 2007 году на Выставке Армс-Хантинг в гостином дворе . В тот момент сложилось однозначное мнение об этих изделиях - лучшие ножи производятся в Японии .
Если говорить о характеристиках этих ножи . Реальная твердость центрального слоя 58 единиц . Так как я видел эти ножи с заминами на режущей кромке . Сколов на этих ножах не бывает так как сколы начинаются от 60 единиц .
Если говорить о минусах этой линейки . Хотя они не значительные . Деревяшка на рукояти со временем рассыхается и начинается не большой люфт . Но на характеристики он не влияет . То что люди пишут что со временем есть не приятные запахи от рукоятки . Это тоже вопрос спорный . Если он постоянно отмокает в немытой кастрюле то да конечно будет . Если этому ножу давать просыхать то не чего не будет .
Я не хочу говорить и писать что ножи компании Тоджиро самые лучшие . На рынке много хороших японских ножей . Всеми любимая Самура это не Япония это Китай . Мы в счет их не берем . Шикарные ножи Хаттори . Такамура . Канетсугу . Хиро Ито . В Японии очень много легендарных мастеров кузнечного дела . Просто есть бестцеллеры в своем ценовом сегменте . И это один из них . Если смотреть аналоги других производителей то основной соперник это Масахиро . Основное отличие между ними . Что здесь трехслойная сталь а там нет . Глобально это не несет никакой функции . Первое что приходит на ум когда слышишь выражение "Японские ножи" это многослойки . Они не несут ни каких технических функций . Скорее это чисто внешнее восприятие . Однако наши народные умельцы из славных городов Ворсма . Павлово на Оке и Златоуст сделать таких не могут .
И когда держишь такой нож в руках понимаешь что ты прикосаешься к японским традициям которые длятся веками . И осознаешь сколько труда и мастерства в него вложено .
Спасибо что прочитали мой отзыв . Помните одну вещь - не бывает самозатачивающихся ножей это обман . (Как брынза не бывает зеленой это Вас кто то обманул .Булгаков) Любой нож даже самый дорогой тупиться и со временем его нужно будет точить .
Старался писать максимально честно .
Написать отзыв