9/9

Нож для нарезки слайсер Kanetsugu, лезвие 21см арт.2006

Предзаказ
Уточняйте цену у менеджеров
нож для нарезки слайсер лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Японский нож Kanetsugu Special Offer — это «специальное предложение» от компании Канетцугу, собственно это и есть перевод названия линейки. Главной отличительной чертой является уникальная возможность купить японские ножи для кухни по разумным ценам, с выдающимися характеристиками, изготовленные в соответствии с традициями Востока и Запада.

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Заточка ножа имеет более острую кромку, чем самая лучшая бритвенная система. Японским ножам Kanetsugu Special Offer отдают предпочтение профессиональные повара, которые предъявляют кухонным ножам самые высокие требования.

 

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.


* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
2006
Вес брутто, кг:
0,175
Длина лезвия, см:
20.5
Длина ножа. мм:
330
Заточка:
#5000
Материал лезвия:
Сталь AUS-8/SUS410
Материал рукояти:
Стабилизированная древесина
Производитель:
Kanetsugu
Размер упаковки:
375x70x20
Серия:
Special Offer
Слои лезвия:
3
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
57-58
Тип товара:
Нож Филейный (для тонкой нарезки, Сашими)
Толщина обуха:
1.3
Ширина лезвия:
34,00
Найти похожие
Давно хотела приобрести на кухню настоящие японские ножи. Собиралась долго, так как предмет недешевый. Но в итоге, приобретя сразу несколько экземпляров, могу сказать - качество отличное. Красивейшие рукояти из натурального розового дерева, выполнены эргономично, в руке сидят очень удобно. Лезвие заточено идеально, продукты режет как по маслу. Приятно, когда на кухне появляется такой стильный и удобный аксессуар. С процессом покупки проблем не было. Оплатила картой, доставили быстро. Менеджеры работают оперативно, никаких накладок и задержек. Полностью довольна покупкой.
Тут приобретал нож для тонкой нарезки. Вообще до этого покупал тут еще несколько ножей, но на этот раз решил именно этот. Прям не хватает его на кухне конечно. Тем более, что я часто люблю делать сервировку, либо нарезать что-то на салат или другие блюда. До этого покупал обычный универсальный нож. Тоже отличный. Сталь великолепная. Больше всего люблю ножи с хорошей сталью. А тут еще и во многом ручки из их дерева нетипичного для нас. Да и ножи очень нетипичные. Хотя по цене очень-таки нормальные. Нож Kanetsugu Special Offer, 210 мм, обошелся мне совсем дешево, но качество непередаваемое. Поэтому благодарю этот магазин за качественную продукцию.
Путешествуя однажды по вечернему интернету, случайно наткнулся на интернет-магазин японских ножей tojiro.ru. Идея небольшого подарка жене возникла сразу же, как только я увидел нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer с лезвием длиной 210мм. Не удержался, оформил заказ на сайте, дождался звонка менеджера и вот уже на следующий день встречаю курьера с моей покупкой.
Сказать, что нож понравился, это ничего не сказать! Море восторга! Отличная сталь, настоящее японское качество, очень удобный. Прошел месяц с момента покупки, а он такой же острый и доставляет супруге удовольствие от работы на кухне. По ее словам, отличия от нашего старого ножа грандиозны!
Данный нож приобретался исключительно для нарезки мяса и хочу отметить, что в этом плане этот нож, если не лучший, то очень хорош, так как режет мясо просто моментом, не тупится, выглядит прекрасно и удобно лежит в руке, как то работал пол дня с мясом и рука даже не устала. В общем мне нож однозначно пришелся по вкусу, мои рекомендации и еще магазину спасибо за быструю доставку.
Мне очень нравится этот нож для тонкой нарезки, а я знаю толк в ножах- я и мой отец работаем в своем ресторане. Взял парочку для домашнего пользования месяца два назад- в деле очень хороши. Режут тонко, даже колбаса обычная превращается в изысканную нарезку. Сталь качественная, думаю затупится еще не скоро, если затупится вообще. Рукоятка из дерева- тоже хорошо,люблю натуральные материалы
Это мой первый заказ - нож. Очень порадовало качество. Удобная деревянная рукоять, правильная и высококачественная заточка, легкость, прочность главные достоинства этого ножа. С ним подготовка продуктов значительно упростилась, нарезка сыра и колбасы выглядят очень "вкусно" и получается тонко. Прост в уходе. Одним словом Японское качество себя оправдывает!
Это мое первое приобретение японского ножа. Со своим назначением тонкой нарезки мясных блюд справляется великолепно. Даже мягкую колбасу или ветчину получается отрезать красиво и без усилий. Можно с легкостью резать овощи очень тоненькими ломтиками. Рукоятка удобная, мне нравятся именно из дерева, приятно держать в руке, легкая. Показалось, что она больше подходит под небольшую ладонь. Во всяком случае в моей руке лежит "как влитой", а в руке мужа выглядит миниатюрно.
Написать отзыв