9/9

Жиловочные ножи

IT1318
+
880 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия18см
IT1325
+
1 280 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия25см
IT1436
+
1 920 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия36см
IT1416
+
880 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия16см
IT1316
+
880 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия16см
IT1425
+
1 280 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия25см
IT1420
+
1 040 Р
Страна-производительИталия БрендMaglioNero / Fratelli Rizzi Длина лезвия20см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?
Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена