9/9

Обвалочные ножи

9400815-02
+
790 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см
21105020-01
+
1 090 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия20см
6500315-03
+
1 190 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см
9400814-02
+
790 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия14см
21105020-03
+
1 090 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия20см
9406116-02
+
1 190 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия16см
6500315-01
+
1 190 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см
6500315-05
+
1 190 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см
6500315-07
+
1 190 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена