9/9

Обвалочные ножи

21105020-01
Скидка 30%
Aкция
+
1 090  763 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия20см
6500315-03
Скидка 30%
Aкция
+
1 190  833 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия15см
21105020-03
Скидка 30%
Aкция
+
1 090  763 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия20см
9406116-02
Скидка 30%
Aкция
+
1 190  833 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия16см
9400814-02
Скидка 30%
Aкция
+
790  553 
Страна-производительПортугалия БрендIVO Длина лезвия14см

В чем отличие обвалочных и жиловочных ножей?

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости.
Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия.
Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся
после обвалки.
Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.

Длина лезвия
Страна производитель
Бренд (1)
Цена