9/9

Нож для нарезки слайсер TOJIRO, лезвие см арт.FD569

Предзаказ
Уточняйте цену у менеджеров
нож для нарезки слайсер лезвие tojiro
Доставка
Варианты оплаты
errorНаши условия работы

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.
Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Нож Tojiro ZEN внешне соответствует традиционным японским стандартам, однако целиком «заточен» под европейского кулинара. Лезвие ножа состоит из трёх слоёв, где центральная часть традиционно выполнена из стали VG-10, которая завоевала доверие профессионалов непревзойдённой прочностью и надёжностью. Уровень закалки — 61 HRC. Особая заточка в пять этапов — фирменная визитная карточка компании Тоджиро. Благодаря такому процессу, лезвие настолько острое, что процесс резки превращается в удовольствие.

У кухонных ножей этой линейки рукоять съёмная, заменяемая. Поэтому, если вы хотите купить ножи Tojiro именно из этой серии, вы обязательно сможете подобрать для себя свою рукоять.

Для всех любителей восточной кухни эти ножи — настоящая находка. Тончайший уровень заточки требует хороших навыков от повара и аккуратного обращения. Красивая подарочная упаковка превращает нож Тоджиро в прекрасный подарок.

 

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.


* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Японские ножи

Артикул производителя tjr:
FD569
Вес брутто, кг:
0,215
Длина лезвия, см:
21
Длина ножа. мм:
380
Заточка:
#8000
Материал лезвия:
VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти:
Дерево
Производитель:
TOJIRO
Размер упаковки:
385x65x25
Серия:
ZEN
Слои лезвия:
3
Страна:
Япония
Твердость лезвия (HRC):
61-62
Тип товара:
Нож Филейный (для тонкой нарезки, Сашими)
Толщина обуха:
2.2
Ширина лезвия:
36,00
Найти похожие
Безусловно, качественный и добротный нож. Кусочки калиброванные, срез красивый
Очень острая заточка, тонкое лезвие, но при этом надежное. Благодаря этому ножу делаю красивую нарезку, как сырную, так и мясную. Покупкой довольна
Однозначно, лучший нож из всех, которые я встречала. Стильный дизайн от японских мастеров и отменное качество. Очень довольна
Брал в ресторан, повара очень довольны, спрашивал, говорят, что можно еще парочку взять. так и сделаем!
Первоклассный нож отличного качества. Нет ничего приятнее работать с таким профессионалом, колбасы, мягкие сыры, мясо, все теперь могу красиво нарезать.
Нож нарезку делает просто идеальную. У нас в ресторане профессиональные повара, у них в руках нож просто горит. Не поскупились и купили 5 шт, цена соответствует качеству
Написать отзыв